狗万提款速度好慢
首页——正文
院领导班子大年初一看望慰问一线职工及住院患者
发布时间:2019-2-6
 
 
 
 

瑞狗辞旧岁,金猪报春来。2019年2月5日(农历大年初一)上午9点,院党委书记、院长邓高鹏、副院长梁宁、副院长胡少敏、副院长毛新龙和相关职能科室负责人。共同看望并慰问了坚守一线的临床、门诊各科室医护人员,值班后勤人员和因治疗需要仍在医院住院的患者及家属,向他们送上了新春的美好祝福和亲切的慰问。

“大家新年好,大家辛苦了!感谢你们坚守在一线,为病人无私奉献!”邓高鹏书记、院长一行所到之处,都向坚守在一线工作岗位的医护人员和窗口值班人员一一拜年,感谢他们为保障百姓的身心健康和医院正常运转所做的奉献和牺牲,衷心地祝福他们及家人新春快乐、阖家幸福。并仔细询问了各科室春节的值班情况和门急诊就诊情况,嘱托值班医护人员要做好交接班工作,以高度的责任感,精湛的医术,为前来就诊的病人提供优质的诊疗服务,营造温馨的就医环境,确保消防安全生产、环境卫生和医疗安全,为广大市民欢度一个欢乐祥和、健康平安的春节提供有力保障。

随后,院领导班子们看望了病区的住院患者,给他们送上糖果及祝福,祝他们早日恢复健康。

一句祝福、一份关怀、一句问候,让在一线坚守的职工倍感温暖和温馨,深受鼓舞。虽然没能回到自己的小家团年,但在这个大家庭里一样感受到了浓浓的新年气息和阵阵暖意。他们表示一定不辜负医院的期望,坚守岗位,尽职尽责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间医院各项工作的正常运转。

在此,祝愿所有坚守岗位的医院职工和住院患者及家属猪年吉祥、幸福安康!

相关报道
狗万提款速度好慢
陈钰,呼吸与危重症医学科,主任医师,呼吸内科主任
侯平,主任医师,骨科主任
何勇,主任医师,外科主任
何勇,主任医师,外科主任
信息产业部备案号:琼ICP备13001629号-1 狗万提款速度好慢_狗万代理保障_狗万_足球版权所有
地址:海南省海口市琼山区建国路15号
电话:0898- 65882829 电子邮箱:463896067@qq.com

琼公网安备 46010702000015号